NF Computer

 Training Online – Ms Excel Business Intelligence

Training Online – Ms Excel Business Intelligence

Pengolahan data mentah dalam kapasitas kecil dan besar (Big Data, sampai 100 Juta baris) menjadi informasi yang berguna untuk mempercepat pekerjaan dan keputusan bisnis anda. ğŸ˜Ž 🧑🏼‍💻Bersama :MR. SUGANDI, ST (Pakar Microsoft Excel)🥇Trainer Instansi Pemerintahan🥈Trainer perusahaan BUMN/Swasta🥉Profesional Public Class Nf…

 Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

NF COMPUTER – Sudah lama ya kita gak sharing-sharing online, pasti pada nungguin kan. Oke deh kalo gitu Alhamdulillah untuk sesi Ngobrol Online kita bulan ini special banget, karena kita akan diskusi bersama dengan seorang yang bener-bener ahli di bidang…

 Paket Liburan Ceria

Paket Liburan Ceria

NF COMPUTER – Musim liburan sekolah akan segera tiba. Di musim pandemi dimana kita tidak bebas untuk mengisi liburan dengan traveling, Sahabat NF COMPUTER tak perlu berkecil hati. Sebab, ada cara lain untuk menikmati liburanmu di rumah. Yuks ikutan Paket…

Webinar Series #1 – Google Classroom

Webinar Series #1 – Google Classroom – Covid-19 telah memberikan dampak besar pada kebanyakan sekolah di Indonesia. Sesuai keputusan pemerintah yang mewajibkan belajar dari rumah, maka seorang guru harus membuat pembelajaran dan tugas yang lebih baik dan menarik buat siswa.…

 In-House Training

In-House Training

In-House Training adalah sebuah program pelatihan yang diselenggarakan oleh NF COMPUTER bekerjasama dengan perusahaan atau instansi pemerintah dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi (TIK). Dengan kesepakatan bersama menentukan tempat, peralatan dan waktu serta materi training disesuaikan dengan kebutuhan perusahaan. TUJUAN…