NF Computer

 Special Promo Desember 2021

Special Promo Desember 2021

    Hello sobat NF Computer.  Gak bosen-bosen nih mimin informasikan kalo belajar di NF COMPUTER itu pasti banyak promonya.  Mulai dari promo setiap bulan, promo hari besar nasional, promo flash sale dan masih banyak yang lainnya. Yang gak kalah…

 Flash Sale 12.12

Flash Sale 12.12

  KABAR GEMBIRA!!  Khusus untuk Sobat NF Computer tanpa terkecuali yang mau ikut kelas pelatihan di bulan Desember ini, NF Computer kembali mengadakan FLASH SALE 12.12 😍🤤 Buruan ikutan!! jangan sampai terlewatkan ya 😱 Discount 50% mulai hari ini sampai…

 Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

NF COMPUTER – Sudah lama ya kita gak sharing-sharing online, pasti pada nungguin kan. Oke deh kalo gitu Alhamdulillah untuk sesi Ngobrol Online kita bulan ini special banget, karena kita akan diskusi bersama dengan seorang yang bener-bener ahli di bidang…

 Selamat Hari Koperasi Nasional

Selamat Hari Koperasi Nasional

NF COMPUTER – Sebagai salah satunya sebagai wadah untuk pengembangan wirausaha dengan fasilitas simpan pinjamnya. Koperasi mempunyai peran yang sangat penting dalam peningkatan ekonomi di Indonesia. Pada dasarnya, koperasi adalah organisasi ekonomi yang dimiliki dan dioperasikan oleh orang atau golongan…

 Cara Mengganti Background Foto Secara Online

Cara Mengganti Background Foto Secara Online

NF COMPUTER – Mengganti background foto menjadi warna merah atau biru umumnya banyak dipakai untuk  beragam kebutuhan dokumen, seperti registrasi sekolah, kuliah, organisasi, profesi, dan lain sebagainya. Pas foto dengan background berwarna merah umumnya dipakai untuk seseorang yang lahir pada…

 Special Ramadhan 1442 H

Special Ramadhan 1442 H

Special Ramadhan 1442 H – Marhaban Ya Ramadhan, Marhaban Ya Syahrut Tarbiyyah wa Da’wah. Di bulan penuh ampunan, bulan penuh berkah. Perbanyak pahala dengan ilmu agama dan IT agar bahagia dunia dan akhirat. NF COMPUTER menyelenggaran training special di bulan…