NF Computer

 Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

NF COMPUTER – Sudah lama ya kita gak sharing-sharing online, pasti pada nungguin kan. Oke deh kalo gitu Alhamdulillah untuk sesi Ngobrol Online kita bulan ini special banget, karena kita akan diskusi bersama dengan seorang yang bener-bener ahli di bidang…

 Promo Diskon Nurul Fikri Hingga 30 %

Promo Diskon Nurul Fikri Hingga 30 %

Kesempatan buat kamu yang ingin belajar atau upgrade skill di bidang IT, ikuti kursus favorit kalian di NF COMPUTER dan dapatkan Diskon Hingga 30%.Yuk, buruan daftar dan wujudkan karir impianmu bersama NF COMPUTER Promo berlaku hingga 30 april 2020 Jangan…

 Arduino Internet of Things  – IoT dengan Arduino

Arduino Internet of Things – IoT dengan Arduino

Setelah mengikuti pelatihan ini peserta diharapkan memiliki pengetahuan dan keahlian untuk memprogram input/ouput dasar perangkat Arduino serta mengirimkan informasinya ke Internet. Target Peserta: Engineer, programmer, mahasiswa atau pelajar dan siapa saja yang ingin mempelajari dan menguasai permrograman Arduino untuk aplikasi…

 MongoDB

MongoDB

MongoDB (dari “humongous“) merupakan sistem basis data berorentasi dokumen lintas platform. Diklasifikasikan sebagai basis data “NoSQL”, MongoDB menghindari struktur basis data relasional tabel berbasis tradisional yang mendukung JSON seperti dokumen dengan skema dinamis (MongoDB menyebutnya sebagai format BSON), membuat integrasi…

 Pemrograman Node Js

Pemrograman Node Js

Node.js merupakan sebuah perangkat lunak yang berfungsi untuk mengembangkan aplikasi pada web yang ditulis dengan menggunakan bahasa pemograman JavaScript. Node.Js bersifat Open Source dan dijalankan pada Windows, Mac OS X, dan Linux tanpa perubahan kode program. Node.js memiliki pustaka peladen…

Special Promo 02.02.2020

Hai, Sobat NF COMPUTER! Dapatkan special promo di hari, bulan dan tahun special 02.02.2020. Dapatkan DISKON hingga 20% UNTUK SEMUA TRAINING lho! *) Hanya untuk peserta yang registrasi dari tanggal 02 – 10 Februari 2020 dengan kuota terbatas! Silahkan mendaftar…

 Perbandingan WordPress dengan Blogspot

Perbandingan WordPress dengan Blogspot

Perbandingan WordPress dengan Blogspot – Dalam membuat blog pribadi, seseorang biasanya menggunakan WordPress atau blogspot. Tapi taukah kamu bahwa dari masing-masing platform tersebut memeliki perbedaan, keunggulan, dan kelemahan masing-masing. Mungkin ada dari Blogspot yang tidak dimiliki WordPress dan begitupun sebaliknya.…