NF Computer

 Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

NF COMPUTER – Sudah lama ya kita gak sharing-sharing online, pasti pada nungguin kan. Oke deh kalo gitu Alhamdulillah untuk sesi Ngobrol Online kita bulan ini special banget, karena kita akan diskusi bersama dengan seorang yang bener-bener ahli di bidang…

 MongoDB

MongoDB

MongoDB (dari “humongous“) merupakan sistem basis data berorentasi dokumen lintas platform. Diklasifikasikan sebagai basis data “NoSQL”, MongoDB menghindari struktur basis data relasional tabel berbasis tradisional yang mendukung JSON seperti dokumen dengan skema dinamis (MongoDB menyebutnya sebagai format BSON), membuat integrasi…

 Pemrograman Node Js

Pemrograman Node Js

Node.js merupakan sebuah perangkat lunak yang berfungsi untuk mengembangkan aplikasi pada web yang ditulis dengan menggunakan bahasa pemograman JavaScript. Node.Js bersifat Open Source dan dijalankan pada Windows, Mac OS X, dan Linux tanpa perubahan kode program. Node.js memiliki pustaka peladen…