NF Computer

 Live IG – Pemograman Golang

Live IG – Pemograman Golang

✋Hello Sahabat NF Computer ! 🗒🖊Catat tanggalnya ya ! Ngobrol santai kita bulan ini akan mengulas sesuatu yang gak kalah seru dan bermanfaat banget buat pengetahuan kita tentang teknologi. Kursus Online >> Pemrograman GO (Golang) Fundamental Yess, Let’s Go with…

 Live IG – Excel BI

Live IG – Excel BI

✋Hello Sahabat NF Computer ! 🗒🖊Catat tanggalnya ya ! Ngobrol santai kita bulan ini akan mengulas sesuatu yang gak kalah seru dan bermanfaat banget buat pengetahuan kita tentang teknologi.  Yuppsss, Rahasia Dapur Excel BI, Mengolah jutaan data menjadi strategi pasar.…

 Live IG : Tak Kenal Maka Tak Golang

Live IG : Tak Kenal Maka Tak Golang

✋Hello Sahabat NF Computer ! 🗒🖊Catat tanggalnya ya ! Ngobrol santai kita bulan ini akan mengulas sesuatu yang gak kalah seru dan bermanfaat banget buat pengetahuan kita tentang teknologi. Yess, Tak Kenal Maka Tak Golang (Membahas Semua Tentang Bahasa Pemrograman…

 Pemrograman GO (Golang) Fundamental

Pemrograman GO (Golang) Fundamental

Deskripsi: Go merupakan bahasa pemrograman yang sangat pesat perkembangannya belakangan ini, sejak kemunculannya pertama kali pada tahun 2009 golang sudah mendapat tempat spesial di hati para programmer karena kelebihan yang dimilikinya. Di Indonesia sendiri beberapa perusahaan startup unicorn seperti gojek,…

 Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

Live IG : HOW TO BE FULL STACK DEVELOPER

NF COMPUTER – Sudah lama ya kita gak sharing-sharing online, pasti pada nungguin kan. Oke deh kalo gitu Alhamdulillah untuk sesi Ngobrol Online kita bulan ini special banget, karena kita akan diskusi bersama dengan seorang yang bener-bener ahli di bidang…

 Webinar : Fotografi Digital Untuk Berjualan

Webinar : Fotografi Digital Untuk Berjualan

NF COMPUTER – Foto suatu produk yang akan dijual melalui toko online memiliki peran yang sangat penting dalam menunjang bisnis online kita, bukan hanya melalui situs website online shop saja, beberapa media promosi online seperti sosial media (seperti Instagram, Twitter,…

Webinar Series #1 – Google Classroom

Webinar Series #1 – Google Classroom – Covid-19 telah memberikan dampak besar pada kebanyakan sekolah di Indonesia. Sesuai keputusan pemerintah yang mewajibkan belajar dari rumah, maka seorang guru harus membuat pembelajaran dan tugas yang lebih baik dan menarik buat siswa.…